CURSO GRATUITO ONLINE COMUNICACIÓN Y REDES SOCIALES EN HOSTELERÍA

Fecha de publicación:11/13/2020
Resumen:Claves de una comunicación eficaz en un establecimiento hostelero, en sus tres vertientes:la comunicación interna, la comunicación externa y la comunicación online

CURSO GRATUITO ONLINE COMUNICACIÓN Y REDES SOCIALES EN HOSTELERÍA

Este curso obtendrás las claves de una comunicación eficaz en un establecimiento hostelero, en sus tres vertientes: la comunicación interna, la comunicación externa y la comunicación online.

Con esta formación, enmarcada en el Programa Impulsa Turismo, financiado por la Diputación Provincial de Ciudad Real, se obtendrán las claves de una comunicación eficaz en un establecimiento hostelero, en sus tres vertientes:la comunicación interna, la comunicación externa y la comunicación online.

o        Fecha: 19, 23, 26 y 30 de noviembre; 1 y 3 de diciembre

o        Horario: 16:30 a 19:30 horas

o        Duración: 3 horas cada jornada

PROGRAMA

1. Comunicación Interna:

·        La comunicación interna como parte de la gestión de hostelería

·        Mobiliario, uniformes, diseño, selección del menaje, terraza, etc.

·        Análisis interno y organigrama

·        Confianza y liderazgo

·        Lenguaje y Relaciones entre empleados

·        Procedimientos y tareas

·        Briefing

2. Comunicación Externa:

·        Estudio de mercado

·        Plan de comunicación ATL y BTL

·        Plan de medios offline

·        Base de datos de clientes

·        Medios de comunicación

·        Habilidades de comunicación con el cliente

·        Gestión de crisis

3. Comunicación Online:

·        Página web

·        Motores de búsqueda y de reserva

·        Redes Sociales

·        Estrategia Community Manager para hostelería

·        Gestión comentarios online

·        Interacción con seguidores

·        Campañas

PROFESORADO

Formado por prestigiosos profesionales del sector de la formación y comunicación en hostelería:

·        Comunicación interna: Manuel Bovia, hostelero con 30 años de experiencia, Técnico Especialista Turismo y Hostelería. Profesor de Sala y Servicio.

·        Comunicación externa: Javier Fernández Piera, director de la agencia de comunicación CPC Cooking Ideas, especializada en hostelería desde hace 30 años.

·        Comunicación online: Patsy Montiel, community manager, fundadora del portal Madrid Seduce, consultora de social media para sector hostelería.

INSCRIPCIONES: https://www.camaracr.org/nc/inscripciones/inscripcion-gratuita/